Fenagra 2020 | (11) 2384-0047 | (11) 2384-0048 | (11) 2339-0578
21 e 22 de Outubro das 10h às 19h

New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)

FACTA – Congresso de Avicultura

 

Site e inscrições: www.facta.org.br/conferencia2020
Fone: (19) 3255-8500
e-mail: facta@facta.org.br

Programação

Terça-Feira – 20 de Outubro de 2020

Horário Tema
Painel: Prêmio Lamas
08:00 Apresentação Oral – Nutrição
09:00 Apresentação Oral – Sanidade
10:00 Coffee-break
10:20 Apresentação Oral – Outras Áreas
11:20 Apresentação Oral – Produção
12:20 Intervalo para almoço
13:45 Abertura Oficial
13:55 Premiação dos Vencedores do Prêmio Lamas
14:05 Premiação Prêmio FACTA
14:15 Palestra de abertura: Dimensões econômicas, sociais e ambientais da avicultura em 2050
15:00 Debate
Painel – One Health e o mercado global
15:05 Saúde humana, animal e ambiente – impacto nas negociações globais
15:40 Coffee-break
16:00 Exigências internacionais e outras demandas de mercado
16:35 Como as tecnologias disruptivas podem auxiliar na promoção da saúde única
17:10 Oportunidades perdidas na avicultura
17:45 Oportunidades para a avicultura brasileira
18:20 Debate

Quarta-Feira – 21 de Outubro de 2020

Horário Tema
Painel – Saúde e Nutrição
08:00 FAdV um problema Global
08:40 Depopulação emergencial
09:20 Influenza aviária – o caso do Chile
10:00 Debate
10:20 Coffee-break
Painel – Antimicrobianos: uma visão sistêmica
10:45 Utilização responsável de antibióticos
11:25 Antibióticos-free – Compreendendo a microbiota para a correta tomada de ação no uso de antimicrobianos e em sistemas ABF
12:05 Debate
12:25 Intervalo para almoço
Painel – Nutrição Responsável
13:30 Exigências nutricionais de fósforo
14:15 Níveis adequados de proteína
14:55 Coffee-break
15:25 Níveis apropriados de energia
15:55 Debate
16:05 Palestra Empresarial
17:05 Redução dos níveis de proteína como estratégia de sustentabilidade e adaptação a sistemas de produção com reduzido uso de antimicrobianos
17:45 Debate

Quinta-Feira – 22 de Outubro de 2020

Horário Tema
Painel – Economia Circular: Conceito em contraponto ao conceito linear “take, make, dispose”
08:30 Uso efetivo de energia alternativa
09:15 Oportunidades para a avicultura transformar-se em Economia Circular
10:00 Coffee-break
10:30 Eficiência produtiva e a responsabilidade ambiental: o frango é a solução (agregação de valor)
11:15 Servitização: o que é e como alcançar melhores resultados
12:00 Debate e Encerramento

Patrocinadores

Apoio

Mídias Parceiras