FACTA – Congresso de Avicultura
Programação
Terça-Feira – 20 de Outubro de 2020
Horário | Tema |
Painel: Prêmio Lamas | |
08:00 | Apresentação Oral – Nutrição |
09:00 | Apresentação Oral – Sanidade |
10:00 | Coffee-break |
10:20 | Apresentação Oral – Outras Áreas |
11:20 | Apresentação Oral – Produção |
12:20 | Intervalo para almoço |
13:45 | Abertura Oficial |
13:55 | Premiação dos Vencedores do Prêmio Lamas |
14:05 | Premiação Prêmio FACTA |
14:15 | Palestra de abertura: Dimensões econômicas, sociais e ambientais da avicultura em 2050 |
15:00 | Debate |
Painel – One Health e o mercado global | |
15:05 | Saúde humana, animal e ambiente – impacto nas negociações globais |
15:40 | Coffee-break |
16:00 | Exigências internacionais e outras demandas de mercado |
16:35 | Como as tecnologias disruptivas podem auxiliar na promoção da saúde única |
17:10 | Oportunidades perdidas na avicultura |
17:45 | Oportunidades para a avicultura brasileira |
18:20 | Debate |
Quarta-Feira – 21 de Outubro de 2020
Horário | Tema |
Painel – Saúde e Nutrição | |
08:00 | FAdV um problema Global |
08:40 | Depopulação emergencial |
09:20 | Influenza aviária – o caso do Chile |
10:00 | Debate |
10:20 | Coffee-break |
Painel – Antimicrobianos: uma visão sistêmica | |
10:45 | Utilização responsável de antibióticos |
11:25 | Antibióticos-free – Compreendendo a microbiota para a correta tomada de ação no uso de antimicrobianos e em sistemas ABF |
12:05 | Debate |
12:25 | Intervalo para almoço |
Painel – Nutrição Responsável | |
13:30 | Exigências nutricionais de fósforo |
14:15 | Níveis adequados de proteína |
14:55 | Coffee-break |
15:25 | Níveis apropriados de energia |
15:55 | Debate |
16:05 | Palestra Empresarial |
17:05 | Redução dos níveis de proteína como estratégia de sustentabilidade e adaptação a sistemas de produção com reduzido uso de antimicrobianos |
17:45 | Debate |
Quinta-Feira – 22 de Outubro de 2020
Horário | Tema |
Painel – Economia Circular: Conceito em contraponto ao conceito linear “take, make, dispose” | |
08:30 | Uso efetivo de energia alternativa |
09:15 | Oportunidades para a avicultura transformar-se em Economia Circular |
10:00 | Coffee-break |
10:30 | Eficiência produtiva e a responsabilidade ambiental: o frango é a solução (agregação de valor) |
11:15 | Servitização: o que é e como alcançar melhores resultados |
12:00 | Debate e Encerramento |
Apoio
