08:00 – 08:45 | Inscrições | |
08:45 – 09:00 | Abertura do evento | |
09:15 – 10:00 | O ecossistema de inovação e empreendedorismo da Unicamp Coordenadora da mesa: Profa. Dra. Jane Mara Block | Dra. Ana Maria Frattini Fileti INOVA – UNICAMP |
10:00 – 10:45 | Os desafios enfrentados pelas indústrias de alimentos para o controle de MOSH e MOAH Coordenadora da mesa: Profa. Dra. Jane Mara Block | Dr. Renato Grimaldi FEA – UNICAMP |
10:45 – 11:00 | Coffee Break / Sessão de Pôsteres | Coffee Break / Sessão de Pôsteres |
11:00 – 11:15 | Avisos e Vídeos Institucionais | Avisos e Vídeos Institucionais |
11:15 – 12:00 | Tecnologia de pré-tratamento da Crown e recursos do Centro de Inovação para revolucionar o mercado de diesel renovável e combustível de aviação sustentável Coordenador da mesa: Dr. Renato Grimaldi | Priscilla Costa CROWN IRON |
12:00 – 12:45 | O poder transformador dos biocombustíveis Coordenador da mesa: Dr. Renato Grimaldi | Donizete Tokarski – UBRABIO |
12:45 – 14:00 | Almoço | Almoço |
14:00 – 14:15 | Avisos e Vídeos Institucionais | Avisos e Vídeos Institucionais |
14:15 – 15:00 | Alternativas enzimáticas para processamento de óleos Coordenadora da mesa: Profa. Ms. Andrea Dal Bó | Jose Lenta Business Development Manager – DSM |
15:00 – 15:30 | Apresentação dos Trabalhos | Apresentação dos Trabalhos |
15:30 – 15:45 | Coffee Break / Sessão de Pôsteres | Coffee Break / Sessão de Pôsteres |
15:45 – 16:00 | Avisos e Vídeos Institucionais | Avisos e Vídeos Institucionais |
16:00 – 16:45 | Avanços na utilização de solventes renováveis para extração de óleos vegetais de oleaginosas e resíduos agroindustriais. | Profa. Dra. Christiane E. C. Rodrigues – FZEA – USP |
16:45 – 17:30 | Tecnologias de Pré-Tratamento de óleos e gorduras antes das plantas de produção de HVO | Ricardo Fayet |
18:00 | COQUETEL DE ABERTURA | COQUETEL DE ABERTURA |
Programa sujeito a alterações
08:30 – 9:00 | Início das atividades e Vídeos Institucionais | Início das atividades e Vídeos Institucionais |
09:00 – 09:30 | Bioactive Lipids and Phenolipids | Prof. Dr. Fereidoon Shahidi, Ph.D MEMORIAL UNIVERSITY OF NEWFOUNDLAND |
09:30 – 10:00 | Antioxidantes naturais em commodities alimentares e produtos nativos da América do Sul: Estamos no caminho certo em direção ao desperdício zero? | Prof. Dr. Adriano Costa de Camargo INTA – UNIVERSIDADE DO CHILE |
10:00 -10:30 | O papel da nutrição moderna frente aos novos desafios mundiais: um enfoque em óleos e gorduras na dieta | Prof. Dr. Mario Roberto Marostica Junior UNICAMP |
10:30 – 10:45 | Coffee-Break / Sessão de pôsteres | Coffee-Break / Sessão de pôsteres |
10:45 – 11:00 | Avisos e Vídeos institucionais | Avisos e Vídeos institucionais |
11:00 – 11:30 | A importância dos lipídios no neurodesenvolvimento da criança | Dr. Tadeu Fernando Fernandes SBP |
11:30 – 12:30 | Mesa Redonda: Lipídios Bioativos e Antioxidantes na Dieta e sua relação com a saúde Coordenadora da mesa: Prof. Dra. Jane Mara Block e Profa. Dra.Ana Paula Badan Ribeiro | Prof. Dr. Mario Roberto Marostica Junior Fereidoon Shahidi, Ph.D. Prof. Dr. Adriano Costa de Camargo Dr. Tadeu Fernando Fernandes |
12:30 – 14:00 | Almoço | Almoço |
14:00 – 14:15 | Avisos e Vídeos institucionais | Avisos e Vídeos institucionais |
14:15 – 15:00 | Aplicações de óleos de alto oleico em alimentos Coordenador da Mesa: Hector Autino | Eduardo Dubinsky ASAGA |
15:00 – 15:45 | Antioxidantes naturais para sistemas de fritura: qualidade com sustentabilidade! Coordenador de mesa: | Mônica Higa KEMIN |
15:45 – 16:00 | Coffee-break/Sessão de pôsteres | Coffee-break/Sessão de pôsteres |
16:00 – 16:15 | Avisos e Vídeos institucionais | Avisos e Vídeos institucionais |
16:15 – 17:00 | Visitação a FENAGRA 2023 | Visitação a FENAGRA 2023 |
17:00 – 17:45 | SORTEIO DE BRINDES | SORTEIO DE BRINDES |
17:45 | Encerramento do evento | Visitação a FENAGRA 2023 |
Olá, como posso te ajudar ?
Clique abaixo para falar conosco pelo WhatsApp
FENAGRA 2024