12:00 – 13:45 | Inscrições | |
13:45 – 14:00 | Abertura do evento | |
14:00 – 14:50 | Palestra de abertura Ciência e tecnologia no Brasil: desafios e perspectivas | Prof. Dr. Antonio José Meirelles Reitor da UNICAMP |
14:50 – 15:40 | Sistema de pré-tratamento de óleo para produção de diesel renovável a partir de matérias-primas de óleo vegetal residual e gordura animal | Palestrante a confirmar Crown Iron |
15:40 – 16:00 | Coffee-break | |
16:00 – 16:10 | Vídeos institucionais | |
16:10 – 17:00 | Palestra a confirmar | Palestrante a confirmar ASAGA |
17:00 – 17:50 | Palestra a confirmar | Palestrante a confirmar |
17:50 – 18:40 | Fats and oils for the future: the next decade | Palestrante a confirmar – DeSmet |
19:00 | Coquetel de confraternização | |
11 MAIO – QUARTA-FEIRA | ||
8:45 – 9:00 | Início das atividades e vídeos institucionais | |
9:00 – 12:30 | Mesa redonda: extração sustentável de óleos vegetais e aplicação das técnicas de foodômica para a análise de lipídios bioativos | |
09:00 – 09:30 | Extração e fracionamento de óleos a partir de subprodutos agroalimentares brasileiros através de tecnologias de alta pressão | Prof. Dr. Julian Martinez UNICAMP |
9:30 – 10:00 | Integração de processos de extração para a recuperação de ingredientes funcionais | Profa. Dra. Sandra R. S. Ferreira UFSC |
10:00 – 10:30 | Potencial neuroprotetivo de produtos naturais: uma abordagem foodômica com ênfase em lipidômica | Prof. Dr. Alejandro Cifuentes CIAL-UAM |
10:30 – 10:40 | Vídeos Institucionais | |
10:40 – 11:00 | Coffee-break/Sessão de pôsteres | |
11:00-11:30 | Desenvolvimento de processos sustentáveis para a extração de bioativos de algas | Prof. Dra. Elena Ibañez CIAL-UAM |
11:30 – 12:15 | Mesa redonda: discussão com palestrantes | |
12:15 – 12:30 | Vídeos institucionais | |
12:30 – 14:00 | Almoço | |
14:00 – 14:50 | Do campo à mesa – Particularidades e funcionalidades do antioxidante extrato de alecrim | Mônica Higa Kemin
|
14:50 -15:40 | Mitigação de 3MCPD & GE | Palestrante a confirmar Alfa Laval |
15:40 – 16:00 | Coffee-Break / Sessão de pôsteres | |
16:00 – 16:10 | Vídeos institucionais | |
16:10 – 17:00 | Título a confirmar | Palestrante a confirmar Agropalma |
17:00 – 18:20 | Palestra a confirmar | |
18:20 | Encerramento do dia | |
12 MAIO – QUINTA-FEIRA | ||
8:30 – 8:45 | Início das atividades e vídeos institucionais | |
8:45 – 09:40 | Cristalização lipídica: avanços e contribuições para aplicação em macro, micro e nanoescala | Profa. Dra. Ana Paula Badan Ribeiro UNICAMP
|
09:40 – 10:30 | Desafios e perspectivas para o desenvolvimento de sistemas estruturantes em óleos e gorduras | Dr. Renato Grimaldi UNICAMP |
10:30 – 11:00 | Coffee-break/Sessão de pôsteres | |
11:00 – 11:50 | Desenvolvimento de variedades de soja com alto teor de ácido oleico | Dr. Marcelo Alvares Oliveira EMBRAPA Soja |
11:50 – 12:40 | Acesso ao patrimônio genético para a pesquisa e o desenvolvimento tecnológico no Brasil | Dra. Andréa Guedes EMBRAPA Agroindustria de Alimentos |
12:40 – 12:50 | Encerramento do evento |
Programa sujeito a alterações
Olá, como posso te ajudar ?
Clique abaixo para falar conosco pelo WhatsApp
FENAGRA - Editora Stilo