Fenagra 2024

FENAGRA 2024
SBOG - Óleos & Gorduras

PROGRAMAÇÃO DE 2024 - SERÁ DIVULGADO A PARTIR DE JANEIRO DE 2024

Dia 10 de Maio 2023 - Quarta-Feira

08:00 – 08:45Inscrições 
08:45 – 09:00Abertura do evento 
09:15 – 10:00O ecossistema de inovação e empreendedorismo da Unicamp Coordenadora da mesa: Profa. Dra. Jane Mara BlockDra. Ana Maria Frattini Fileti INOVA – UNICAMP
10:00 – 10:45Os desafios enfrentados pelas indústrias de alimentos para o controle de MOSH e MOAH Coordenadora da mesa: Profa. Dra. Jane Mara BlockDr. Renato Grimaldi FEA – UNICAMP
10:45 – 11:00Coffee Break / Sessão de PôsteresCoffee Break / Sessão de Pôsteres
11:00 – 11:15Avisos e Vídeos InstitucionaisAvisos e Vídeos Institucionais
11:15 – 12:00Tecnologia de pré-tratamento da Crown e recursos do Centro de Inovação para revolucionar o mercado de diesel renovável e combustível de aviação sustentável Coordenador da mesa: Dr. Renato Grimaldi
Priscilla Costa
CROWN IRON
12:00 – 12:45O poder transformador dos biocombustíveis Coordenador da mesa: Dr. Renato GrimaldiDonizete Tokarski – UBRABIO
12:45 – 14:00 AlmoçoAlmoço
14:00 – 14:15Avisos e Vídeos InstitucionaisAvisos e Vídeos Institucionais

14:15 – 15:00
Alternativas enzimáticas para processamento de óleos Coordenadora da mesa: Profa. Ms. Andrea Dal Bó

Jose Lenta

Business Development Manager – DSM

15:00 – 15:30Apresentação dos TrabalhosApresentação dos Trabalhos
15:30 – 15:45Coffee Break / Sessão de PôsteresCoffee Break / Sessão de Pôsteres
15:45 – 16:00Avisos e Vídeos InstitucionaisAvisos e Vídeos Institucionais
16:00 – 16:45Avanços na utilização de solventes renováveis para extração de óleos vegetais de oleaginosas e resíduos agroindustriais.Profa. Dra. Christiane E. C. Rodrigues  –  FZEA – USP
16:45 – 17:30Tecnologias de Pré-Tratamento de óleos e gorduras antes das plantas de produção de HVO

Ricardo Fayet
DESMET

18:00 COQUETEL DE ABERTURA COQUETEL DE ABERTURA

Programa sujeito a alterações

Dia 11 de Maio 2023 - Quinta-Feira

   
   
08:30 – 9:00Início das atividades e Vídeos InstitucionaisInício das atividades e Vídeos Institucionais
09:00 – 09:30Bioactive Lipids and Phenolipids  Prof. Dr. Fereidoon Shahidi, Ph.D MEMORIAL UNIVERSITY OF NEWFOUNDLAND
09:30 – 10:00Antioxidantes naturais em commodities alimentares e produtos nativos da América do Sul: Estamos no caminho certo em direção ao desperdício zero?Prof. Dr. Adriano Costa de Camargo INTA – UNIVERSIDADE DO CHILE
10:00 -10:30O papel da nutrição moderna frente aos novos desafios mundiais: um enfoque em óleos e gorduras na dietaProf. Dr. Mario Roberto Marostica Junior UNICAMP
10:30 – 10:45Coffee-Break / Sessão de pôsteresCoffee-Break / Sessão de pôsteres
10:45 – 11:00Avisos e Vídeos institucionaisAvisos e Vídeos institucionais
11:00 – 11:30A importância dos lipídios no neurodesenvolvimento da criançaDr. Tadeu Fernando Fernandes SBP
11:30 – 12:30Mesa Redonda: Lipídios Bioativos e Antioxidantes na Dieta e sua relação com a saúde Coordenadora da mesa: Prof. Dra. Jane Mara Block e Profa. Dra.Ana Paula Badan RibeiroProf. Dr. Mario Roberto Marostica Junior Fereidoon Shahidi, Ph.D. Prof. Dr. Adriano Costa de Camargo Dr. Tadeu Fernando Fernandes 
12:30 – 14:00AlmoçoAlmoço

14:00 – 14:15
Avisos e Vídeos institucionaisAvisos e Vídeos institucionais
14:15 – 15:00Aplicações de óleos de alto oleico em alimentos Coordenador da Mesa: Hector Autino

Eduardo Dubinsky

ASAGA

15:00 – 15:45

Antioxidantes naturais para sistemas de fritura: qualidade com sustentabilidade!

Coordenador de mesa:
Coordenador da Mesa: Hector Autino

Mônica Higa KEMIN
15:45 – 16:00Coffee-break/Sessão de pôsteresCoffee-break/Sessão de pôsteres
16:00 – 16:15Avisos e Vídeos institucionaisAvisos e Vídeos institucionais
16:15 – 17:00Visitação a FENAGRA 2023Visitação a FENAGRA 2023
17:00 – 17:45SORTEIO DE BRINDES SORTEIO DE BRINDES 
17:45Encerramento do evento Visitação a FENAGRA 2023

Local:

Realização:

×

Olá, como posso te ajudar ?
Clique abaixo para falar conosco pelo WhatsApp

× Como posso te ajudar?